• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:04 

гормональный взрыв мозга


Включите кислород!
Мне нечем дышать!

14:32 

Родится только крик из лона тишины (с)

гормональный взрыв мозга

А я все жду. Я впервые так жду. ...

Образы, отрывки выплывают из сознания. Вытекают. По волнам невосприятия тянутся к венам. И гудение пульса все еще дает знать, что я жива.
Голод. Нестерпимы голод и жажда, поглотившие все мои мысли!
Звон стоит в ушах. Глаза болят от боли. Я словно заперта в сумерках. Но на самом деле я сама это выбрала. Я не включаю свет. Так приятней сидеть в полумраке. Одной
Внезапно прерванное движение. И нависает прежде незамеченная тишина. Боль пустоты.

14:30 

Где тонко там и рвется.

гормональный взрыв мозга

Я не помню как это началось. Но это началось. Крыша светлого прочного дома однажды дала течь. Сначала это были просто мелкие трещины, Каплина полу в дождливы дни. Но, как известно, даже самая маленькая дырочка может превратится в бездонную пропасть.
И вот... уже крыша расходится по швам и с треском и грохотом валится вниз.

Мир к этим ногам падет.
Только если Тьма сомкнется в небе громадой туч. И, казалось, еще чуть-чуть и само оно обрушится!
Небо падает.

15:48 

Сно(видение)

гормональный взрыв мозга
Хочу проснуться!
Я все еще сплю! Почему все так.. Ужасно складывается? Ничего не получается! Все валится из рук, выходит из-под контроля, ставясь неуправляемым и рубит на части все то, что так долго и трепетно создавалось!
Доверие слишком хрупкое. И одна лишь улыбка рушит его на корню!
Да, все так же смеюсь!
Они не поняли причины! Неужели мне не может быть так весело?
Видимо нет...
Жаль...
Этот мир с его спокойствием слишком хрупок... Он ломается под тяжестью моих пальцев!
Я лишь Хаос! Я создана что бы разрушать!

14:41 

гормональный взрыв мозга
Трещина. Она просто появилась. Будто кто-то надавил пальцем с той стороны стеры и провел длинным ногтем оставляя совй гадкий след! И вот с грохотом и треском реальность разошлась! образовался надлом! И болью и скрипом отдалось в душе эхо потери! Чужой потери! Но я чувствую ее явно!
Мне не выносимо находиться с ней в одной комнате! Я чуввствую ее пустоту! И боль! Я не могу помочь! Я не хочу помочь ей!

14:31 

гормональный взрыв мозга
Наступило время тишины...
Невыносимо бьет по вискам собственая беспомощность. Я с некоторых пор стала слабой и безвольной! Противно! Но что делать. Есть два хода до мата! Первый - начать крутиться и вертеться, всеми силами доказывая свое превосходство. И второй - залечь, притаиться, набраться сил и одним рывком со всем покончить!
Что же выбрать?

18:15 

гормональный взрыв мозга
Уйти и не вернуться
Простить, но не проститься
Забыть и не забыться
В тумане только снег
В прощанье только боль
В страданьях только грех
По воле иль судьбе
Вершить нам не дано
Расправу над обманом
Опять упало дно
И небо полно раны

URL
15:44 

гормональный взрыв мозга
Кто знает, куда нас приведут наши желания? Наверное, всем дорога одна - вперед! Но, есть те, кто упрямо не хотят следовать установленному порядку. Они мечутся, брыкаются.. Их шатает... Из стороны в сторону.. Свет-Тьма, Право-Лево, Вперд - Назад...
Становлюсь обычной и будничной... Просто хочется чего-нибудь человеческого.. Моря, тишины, спокойствия.. Стихии...
Жаль.. Жаль, что сила так быстро иссякает... Пора искать новый источник...

13:35 

гормональный взрыв мозга




Наследить в своей душе не позволю НИ-КО-МУ!


А у меня нет души

13:24 

То как зверь она завоет... То заплачет как дитя... (с)

гормональный взрыв мозга
Хрупкое черное сердце сжалось до размера маленького шарика! Несоизмеримая боль пронизывала каждую клеточку бытия, сознания! Они называли меня демоном! Как же я смеялась им в лицо! Дьявольским, заливистым смехом! А в глазах отражалось пламя! Пламя ненависти и презрения к этим букашкам! Впрочем, они были в тот момент уверены в своей правоте! Им и в голову не могло придти, что Ангелы тоже могут быть жестокими! Ангелы Тьмы! Я никуда не падала, я не была на Небесах! Мои крылья превратились в ошметки, я почти разучилась летать! Но никогда не позволю им считать меня демоном! Просто иногда я такая! Никто не знает жара льда, пока не вкусит его сполна! Я никогда не буду плакать! Я никогда не прощу! Месть...

12:01 

Желания

гормональный взрыв мозга
Я не живу, я существую... И с каждой секундой умираю!
Но мне не жаль! Не жаль ни единой прожитой минутой! Но ведь я существую зря!
Что же это такое?
Кто-нибудь!!!!! Выключите солнце! Пусть оно больше не светит! Никогда! Пусть над миром замрет этот милый, приятный полумрак! Пусть дымка тумана никогда не рассеятся порывами штормового ветра!
Сегодня я пойду на охоту..
Жажду крови!

11:58 

Раздражение, нервные бредни

гормональный взрыв мозга
Нееет!! Так нельзя! Это все просто бесит! Бесит невероятно! Хочется плюнуть на все! Развернуться и уйти!
Но не могу!
Кто придумал эти оковы?! Кто одел на меня?!
Снимите! Отпустите!
Бесит! Все просто бесит!
Начинаю тихо злится! Скоро начну ненавидеть!
Опасно!

16:44 

гормональный взрыв мозга
В моей злобе только смысл, все того, о чем я думаю. Выхода нет! Вот что я вижу! Мы застряли в клетке, которую сами себе создали! Трепетно, даже слишком мы относились к пустякам, тогда как важные, значимые вещи, проплывали мимо! Ты не смогла его удержать, а помогла вам растаться! И теперь я ищу.. Чего? Чего-нибудь новго! Вливания, так сказать, свежей крови. Мне и поговорить-то со своим меркнущим отражением не о чем! Но я обещаю, это боль была посленяя! Меня больше не тронут чужие слова, мне надоели чужие обиды! И холода я больше не чувствую!
Странное место - это Преисподняя.. Она дарит нам вечный покой и залог на пожижненное тепло, но стоит умереть.. Стоп! Я не собираюсь умирать!
Может, я проживу вечность? Хотя, нет.. Я итак уже живу, кажется целую вечность. Пора что-то менять в этой теории невероятного выживания-существования. От крыльев остались лишь лохмотья! Я разменяла их на мелочи! Что ж, расправлю и это... Полет будет не долгим! Всего лишь в пропасть!

12:01 

Проститься

гормональный взрыв мозга
Или простить? Меня? Я не считаю себя виноватой... Хотя, конечно же на это повлияла и я... Теперь дымка смога повисла в комнатах, действуя удушающе. Давит на глаза, на нервы. И она лежит и рыдает, потому что любила. "Никогда никого не люби" - сквозь слезы говорит она мне. "То есть не влюбляйся". Я молчу. А что я могу ей сказать. Указать ей на собсвенную глупость? Показать насколько чувства пустое и надуманное? Она не поверит! Я не могу рассмеяться ей в лицо, но именно это сделать я больше всего и желаю! Но я не жестокая... Ангел. Пусть и Тьмой рожденный. Я просто встану рядом... Нет! Лучше я уйду. Не выносимо! Я не могу ее утешить! Я не желаю ее утешать! Я не знаю, зачем, как... Я растеряна? Нет. Я просто не хочу...

14:43 

Не хочу!

гормональный взрыв мозга
Я больше не буду страдать, убиваться, впадать в истерики и что-то доказывать! Не жди от меня этого! Я повзраслела! Я не буду биться головой о стены! Бесполезно! Ничто не выдаст эмоций! На лице беспристрастная маска... След безразличия! Я выдержу, я выживу! И я говорю это не тебе! Я не произношу этого вслух! Больше не будет пустых, глупых обещаний!
Не веришь в меня?
И не надо! Я выживу и одна! А ты знай, меня ненавидеть себе дороже! пусть даже это и такая извращенная форма любви! Для меня ты мать... Для тебя я обуза! Вот и растанемся, пока твои обиды не переросли в желание убить!
И пусть я виновата! Ты никогда не будешь права!

15:16 

Вижу...

гормональный взрыв мозга
Из серых стен высыпается красный песок... Значит и в них течет чья-то кровь. Провожу пальцами по неровностям поверхности. Это нужно чувсствовать кожей. Лестница в крови.
И хочется порвать нить!

11:54 

Страх прошел мимо

гормональный взрыв мозга
Ночь. Тьма. Скрывает многое во мне. Он слышит только голос. Смешной, такой наивный. Думает, я его боюсь! Про себя я только смеюсь. Он знает, что мне не стоит его бояться. Но он не знает, что для меня он всего лишь мошка, комарик. Его, как и многих других, вводит в заблуждение моё наивное, детское выражение лица, робкий голос и неуверенная поза! Да, чего же смешно! Он и не представляет себе насколько все отыграно, на уровне инстинкта! Да, мне стоит опасаться только того, что он так и не решиться сделать первый шаг и я у... Просто без причины я подарю ему частичку своего дара.
Хотя... Нет, это просто скучно!
Я выхожу из машины, хлопая дверцей и иду в сторону противоположную месту, куда должна идти. Он не получил того что хотел. Я осталась голодной! Он даже не подумал о том, что был на волосок от смерти. Я забуду этот вечер. Потом.

11:30 

Бессмертные. Противостояние

гормональный взрыв мозга
Гром гремит. Война. Под одной крышей пытаются ужиться две противостоящие друг другу силы! «Выживет только сильнейший!».
Надо же.. Меня это умиляет. И утомляет... Одновременно! Ну, неужели можно быть таким... ребенком! Это просто глупо! Крики на пустом месте, раздражительность. Но ты должен держать себя в руках, не давая волю гневу! Ты обвиняешь меня? Возможно, ты и прав. Но, ты уже проиграл. Тебе сказали веское «Нет!» и более мягкое, но такое обидное «Прощай!». Рада ли я? Не знаю. А могу ли я радоваться тому, то вновь все станет на круги свои. Хотя.. Все станет по-другому. Ты многое мне дал. И если бы я знала о таком чувстве, как «благодарность», я бы была благодарна тебя. А тебя бесит мое спокойствие, равнодушие, безразличие! Ты меня ненавидишь. Ну что ж, таков твой крест!
Да, иногда я как ребенок! Многих это ввело в заблуждение. Многие пожалели о своей недальновидности! Ты пожалел. Да, мои действия, мысли столь разрушительны, что испортили тебе полжизни! Но был рядом и источник! Ты пил не останавливаясь, не мог насытится! Да, возможно, в том, что сейчас ты останешься без кислорода в какой-то степени (виновата?)... Нет, не виновата.. Я к этому просто причастна!
Война.

17:15 

Раздражительность

гормональный взрыв мозга
Первый признак истерики?
Трясутся руки, трясутся стены. Те, кто совсем недавно называли себя союзниками, друзьями, стали раздражать! От тех, кого плохо знаешь, можно ждать чего угодно. Но вот от знакомых ты всегда знаешь чего ждать! И поэтому больней всего получить "нож в спину"! Поэтому страшно!
Но незаменимых не бывает! И тебя заменят! Это лишь вопрос времени!
Но самое противное, когда тебя пододвигают "на показ"! Думаешь, мне обидно, больно? Нет! Не дождешься! Это моя замена? Ну, что ж... Посмотрим, как она справится. Да, она справится. И ты, возможно, даже не будешь жалеть или скучать. Но ты ведь будешь!
Откуда я знаю? Я знаю слишком много из того, что другим знать не дано! И это не элементарная проницательность! Это дар! У нее такого дара нет! Вот именно поэтому я совершенней!
А наивность, что когда-то умиляла и придавала обаяния, потеряла свои прелесть и начала раздражать!

14:53 

Разрывает Тьма

гормональный взрыв мозга
Только всплохи свечей в канделябрах. Осторожно провожу рукой по бархату. Ночь. Свежая, манящая ночь. И столько в ней звуков. Но моя клетка как всегда давит обручем на горло. Мне запретили (ненавижу это слово!!!) Выпускать когти! Мне запретили думать свободно! За меня все уже решили!
Когда начинаешь понимать, что кровь на руках необходима? Чужая кровь! Еще бьющееся в груди другого сердце. Еще стук. Еще один. На этом, пожайлуй хватит ему биться!
Первое убийство. Или прощение!
Я простила его. Я подарила ему шанс умереть! Не оценили!
В ушах только вой! Я чувствую, что охота началась...
Возможно, на меня!
Сегодня я позволю так думать... Им... А завтра я сама начну охоту.

[OFF-top]:многоточия

главная