14:12 

мы говорили... я чувствую...

First Sin
гормональный взрыв мозга
он говорил "мне иногда просто хочется побыть одному, посмотреть телек, почитать книжку. совсем одному. и это касается не только тебя, а вобще - всех".
тогда, что это? разве это отношения, когда ты хочешь проводить время без меня. когда я и друзья - это два разных лагеря для тебя. и ты постоянно выставляешь мне ультиматумы. я не не должна претендовать на твое личное время, простраство, не должна даже пытаться вступать в бой с твоими друзьями. (я и не пыталась, я хотела, чтобы если "мы идем с друзьями", я в эти "мы" тоже была включена). почему-то, когда твои друзья решают взять своих девушек, они не ставят тебя в известность, не спрашивают у тебя мнения. мои проблемы - это исключительно - МОИ проблемы! то есть - это даже не проблемы, я все выдумываю... твои проблемы - это только твои проблемы, но я их должна принемать и считаться с ними.
а теперь скажи фразу, которую ты мне сказал с точностью наоборот!
"я не хочу читать книжки, смотреть телевизор и просто проводить хотя бы минуту своего свободного времени БЕЗ ТЕБЯ! и это касается ни кого другого кроме тебя"
это то, что чувствую я!
"женщина, я и так провожу с тобой все свое свободное время, больше чем с кем либо еще"
но я не понимаю, что мешает тебе проводить время и со мной и с другими...
мне все это больно и плохо...
а теперь ты уходишь... в море.. я не знаю, полтора месяца или 20 дней...
наверно, это и не суть важно... у меня без тебя ломка... на физическом уровне... меня ломает и колбасит.. мне становится очень плохо... физически... мне и так все вокруг напоминает о тебе...
я буду без тебя...
но, это к лучшему.. ты, возможно, подумаешь О НАС, что-то для себя поймешь..
да и просто соскучишься.. так, чтобы хотя бы один день по возвращении не желать ничего, кроме как сжимать меня в объятиях....
я не знаю.... любишь ли ты меня....
я не знаю, люблю ли я тебя...
у меня зависимость

@темы: главное

URL
   

[OFF-top]:многоточия

главная